Wildkarte
Alles Wild aus dem Spessart
Vorspeisen
1. Steinpilzcremesuppe
4,80€
2. Feldsalat mit Speck und Zwiebeln,
Weißbrot
5,80
Hauptgerichte
3. hausgemachte Hirschbratwurst mit Püree
vom Hokkaido-Kürbis und Röstzwiebeln
13,80
4. Hirschbraten mit hausgemachter Sauerkirschmarmelade, Kartoffelklößen und Rotkohl
16,80
5. Rehgulasch mit frischen Pfifferlingen und Champignons, hausgemachter Sauerkirschmarmelade,
hausgemachten Eierspätzle und Feldsalat
18,80
6. Rehrücken, rosa gebraten, auf Butternut-Kürbissoße,
mit Kräuterseitlingen und Serviettenknödel
19,80
7. Wildplatte für 2 Personen, mit Reh, Hirsch und Wildschwein, Kürbispüree, Rosenkohl, Serviettenknödeln, hausgemachte Sauerkirschmarmelade und Pilze
37,00€