Wildkarte

Alles Wild aus dem Spessart

 

Vorspeisen

 

1. Steinpilzcremesuppe

4,80

2. Feldsalat mit Speck und Zwiebeln,

Weißbrot

5,80

 

Hauptgerichte

 

3. hausgemachte Hirschbratwurst mit Püree

vom Hokkaido-Kürbis und Röstzwiebeln

13,80

4. Hirschbraten mit hausgemachter Sauerkirschmarmelade, Kartoffelklößen und Rotkohl

16,80

5. Rehgulasch mit frischen Pfifferlingen und Champignons, hausgemachter Sauerkirschmarmelade,

hausgemachten Eierspätzle und Feldsalat

18,80

6. Rehrücken, rosa gebraten, auf Butternut-Kürbissoße,

mit Kräuterseitlingen und Serviettenknödel

19,80

7. Wildplatte für 2 Personen, mit Reh, Hirsch und Wildschwein, Kürbispüree, Rosenkohl, Serviettenknödeln, hausgemachte Sauerkirschmarmelade und Pilze

37,00