Wildkarte

Alles Wild aus dem Spessart

 

Vorspeisen

 

1. Steinpilzcremesuppe

4,80

2. Carpaccio vom Hirschfilet mit Preiselbeer-

Vinaigrette und Feldsalat

11,80

 

Hauptgerichte

 

3. hausgemachte Hirschbratwurst mit Püree

vom Hokaido-Kürbis und Röstzwiebeln

13,80

4. Rehbraten mit hausgemachter Sauerkirschmarmelade,

Kartoffelklößen und Rotkohl

16,80

5. Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen und Champignons,

hausgemachter Sauerkirschmarmelade,

hausgemachten Eierspätzle und Feldsalat

18,80

6. Wildschweinsteaks, auf Butternut-Kürbissoße,

mit Kräuterseitlingen und Serviettenknödel

19,80

7. Wildplatte für 2 Personen, mit Reh, Hirsch und Wildschwein, Kürbispüree,

Rosenkohl, Serviettenknödeln, hausgemachte Sauerkirschmarmelade und Pilze

37,00