Suppen und Vorspeisen

 

Tagessuppe

2,80

 

Rinderkraftbrühe mit Leberknödel

4,80

 

Gebackene Champignons mit Kräuterdip und Weißbrot

6,80

 

Black Tiger Riesengarnelen in Chili-Knoblauchöl,

mit geschmolzenen Tomaten und Weißbrot

8,80

 

Für den kleinen Hunger

 

Mediterraner Schafskäse aus dem Ofen, mit Zucchini, Tomaten,

Oliven 7) und Knoblauch, Weißbrot

7,80

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Weißbrot

7,80

 

Matjesfilet mit Kräuterdip mit gebackenen Kartoffeln und grünen Bohnen

8,80

 

Hüttenrösti, kleines Schweinerückensteak auf Rösti mit Zwiebeln,

Speck und Käse 1) überbacken, kleine Salatgarnitur

10,80

  

Vegetarisch

 

 

Süßkartoffel Gnocchi mit kleinen geschmolzenen Tomaten,

Frühlingslauch und Knoblauch in Olivenöl,

dazu frisch geriebener Parmesan

12,80

 

Hauptgerichte

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

10,80

 

Rahmschnitzel vom Schwein, paniert, mit Pommes frites

11,80

 

Champignonrahmschnitzel vom Schwein, paniert mit Pommes frites

12,80

 

„Cordon bleu“1)3)4)8) vom Schwein, paniert, mit Pommes frites

12,80

 

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Gemüse

12,80

 

Putensteaks im Pfännchen mit Paprika, Zucchini, grünen Peperoni

und gebackenen Kartoffeln, mit Ziegenfeta vom Berghof

im Ofen überbacken

14,80

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln und Pommes frites

16,80

 

Rumpsteak mit Cognac-Pfeffersoße und Bratkartoffeln

17,80

 

Rumpsteak Pauls Special, mit geschrotetem Pfeffer, Speck

Chilibutter, und selbstgemachtem Mirabellen Chutney

dazu ein großer Salat

21,80

 

 

 

Kinderteller

Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup

4,80

 

„Pinocchio“, kleines Schweineschnitzel

„Wiener Art“ mit Pommes frites

5,80

 

 „Käpt’n Nemo“, Fischstäbchen mit Pommes frites 

5,80

 

 

 

Salatteller

 

 

 

Italienischer Salat mit Schinken Blattsalate, Tomaten, Gurken,

Feta (Kuhmilchkäse) Zwiebeln, und Ei

9,50

mit Thunfisch

9,80

 

 

Italienischer Brotsalat Blattsalat, Tomaten, gebratene

Pepperoniwurst, und Weißbrotwürfel, Parmesan

9,80

 

 

 

Salatteller mit Putenbrust

verschiedene Salate, Putenbrust, Kräuterdip

11,80

 

Salat Norwegen“, Blattsalat mit Lachsfilet und

Krabben in Kräuterbutter gebraten

13,80

 

 

 

Zu allen Salattellern reichen wir Weißbrot!

 

 

 

 

Kleiner Beilagensalat                             2,80

 

Großer Beilagensalat                                 5,00

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

Palatschinken mit Marmelade

3,20

 

Gemischtes Eis mit Sahne

3,50

 

Vanilleeis mit warmer Schokosoße und Sahne

4,50

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

4,50

 

Vanilleeis im Knuspermantel

mit Rotweinzwetschgen und Sahne

4,80

 

Palatschinken mit Vanilleeis und Sahne

5,50

 

Kaiserschmarrn mit selbstgemachtem Apfelmus

8,50

  

Wir bemühen uns möglichst regional einzukaufen.

So kommt zum Beispiel unser Ziegenkäse

vom Berghof im Langenborn,

unser Fleisch, Schwein, Rind und Pute von regionalen Metzgern

und unser Wild aus dem Spessart.

Einzig das Roastbeef für Ihr Rumpsteak stammt meist aus Südamerika

 

Falls Sie noch Fragen haben, unser Küchenchef beantwortet sie gerne.

   

 

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!