Suppen und Vorspeisen
Tagessuppe
3,80
Leberknödelsuppe
5,80
Gebackene Champignons mit Kräuterdip und Weißbrot
7,80
Black Tiger Riesengarnelen in Chili-Knoblauchöl,
mit geschmolzenen Tomaten und Weißbrot
9,80
Für den kleinen Hunger
Mediterraner Schafskäse aus dem Ofen, mit Zucchini, Tomaten,
Oliven 7), Zwiebeln und Knoblauch, Weißbrot
9,80
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatgarnitur und Weißbrot
9,80
Matjesfilet mit Kräuterdip, gebackenen Kartoffeln und grünen Bohnen
11,80
Hüttenrösti, kleines Schweinerückensteak auf Rösti mit Zwiebeln,
Speck und Käse 1) überbacken, Salatgarnitur
11,80
Kinderteller
(sind unseren kleinen Gästen vorbehalten)
Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
7,50
„Pinocchio“, kleines Schweineschnitzel
„Wiener Art“ mit Pommes frites
7,50
„Käpt’n Nemo“, Fischstäbchen mit Pommes frites
7,50
Hauptgerichte
1. Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
12,80
2. Rahmschnitzel vom Schwein, paniert,
mit Pommes frites
13,80
3. Champignonrahmschnitzel vom Schwein,
paniert, mit Pommes frites
14,80
4. Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße,
Kartoffeln und Gemüse
15,80
5. „Cordon bleu“1)3)4)8) vom Schwein, paniert,
mit Pommes frites
16,80
6. Putenschnitzel „Waldenser Art“ in Ei gebacken mit
frischen Champignons und Käse überbacken
dazu Kroketten
18,80
7. Rumpsteak mit Kräuterbutter
oder Zwiebeln, Pommes frites
21,80
8. Rumpsteak „Pauls Spezial“ mit geschrottetem Pfeffer,
Knoblauchbutter, Grillsoße, gebratenem Speck
dazu ein großer Beilagensalat
24,80
Salatteller
Italienischer Salat Blattsalate, Tomaten, Gurken,
Feta (Kuhmilchkäse) Zwiebeln, und Ei
mit Schinken
11,00
mit Thunfisch
11,80
Italienischer Brotsalat Blattsalat, Tomaten, gebratene
Pepperoniwurst, und Weißbrotwürfel, Parmesan
11,80
Salatteller mit Putenbrust
Verschiedene Salate, Putenbrust, Kräuterdip
13,80
Salatteller „Norwegen“
Blattsalat mit Lachsfilet und Krabben in Kräuterbutter gebraten
16,80
Zu allen Salattellern reichen wir Weißbrot!
Kleiner Beilagensalat 4,20
Großer Beilagensalat 8,00