Suppen und Vorspeisen

 Tagessuppe

3,50

 

Rinderkraftbrühe mit Leberknödel

5,50

 

Gebackene Champignons mit Kräuterdip und Weißbrot

7,80

 

Black Tiger Riesengarnelen in Chili-Knoblauchöl,

mit geschmolzenen Tomaten und Weißbrot

9,80

 

Für den kleinen Hunger

 

Mediterraner Schafskäse aus dem Ofen, mit Zucchini, Tomaten,

Oliven 7), Zwiebeln und Knoblauch, Weißbrot

9,80

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Weißbrot

9,80

 

Matjesfilet mit Kräuterdip mit gebackenen Kartoffeln und grünen Bohnen

10,80

 

Hüttenrösti, kleines Schweinerückensteak auf Rösti mit Zwiebeln,

Speck und Käse 1) überbacken, kleine Salatgarnitur

11,80

 

Wildspezialitäten aus dem Spessart

Je nach Jagderfolg Wildschwein, Reh oder Hirsch

 

Gulasch mit Preiselbeeren und hausgemachten Eierspätzlen

16,80

 

Braten mit Preiselbeeren, Kartoffelklößen und Rotkohl

17,80

  

Vegetarisch

 

Gemüse Strudel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

13,80

 

 

Hauptgerichte

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

11,80

 

Rahmschnitzel vom Schwein, paniert, mit Pommes frites

12,80

 

Champignonrahmschnitzel vom Schwein, paniert mit Pommes frites

13,80

 

„Cordon bleu“1)3)4)8) vom Schwein, paniert, mit Pommes frites

14,80

 

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Gemüse

14,80

 

Putensteaks im Pfännchen mit Paprika, Zucchini, grünen Peperoni

und gebackenen Kartoffeln, mit Ziegenfeta vom Berghof

im Ofen überbacken

16,80

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln und Pommes frites

19,80

 

Rumpsteak mit Cognac-Pfeffersoße und Bratkartoffeln

20,80

 

Rumpsteak Pauls Special“, mit geschrotetem Pfeffer, Speck,

Chilibutter und selbstgemachtem Chutney

dazu ein großer Salat

23,80

  

Kinderteller

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup

6,50

 

„Pinocchio“, kleines Schweineschnitzel

„Wiener Art“ mit Pommes frites

6,50

 

 „Käpt’n Nemo“, Fischstäbchen mit Pommes frites 

 

6,50

Salatteller

  

Italienischer Salat mit Schinken Blattsalate, Tomaten, Gurken,

Feta (Kuhmilchkäse) Zwiebeln, und Ei

11,00

mit Thunfisch

11,80

  

Italienischer Brotsalat Blattsalat, Tomaten, gebratene

Pepperoniwurst, und Weißbrotwürfel, Parmesan

10,80

  

Salatteller mit Putenbrust

verschiedene Salate, Putenbrust, Kräuterdip

12,80

  

 

Salat Norwegen“, Blattsalat mit Lachsfilet und

Krabben in Kräuterbutter gebraten

15,80

  

Zu allen Salattellern reichen wir Weißbrot!

 

Kleiner Beilagensalat                             4,20

 

Großer Beilagensalat                                       8,00