Suppen und Vorspeisen
Tagessuppe
3,50
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
5,50
Gebackene Champignons mit Kräuterdip und Weißbrot
7,80
Black Tiger Riesengarnelen in Chili-Knoblauchöl,
mit geschmolzenen Tomaten und Weißbrot
9,80
Für den kleinen Hunger
Mediterraner Schafskäse aus dem Ofen, mit Zucchini, Tomaten,
Oliven 7), Zwiebeln und Knoblauch, Weißbrot
9,80
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Weißbrot
9,80
Matjesfilet mit Kräuterdip mit gebackenen Kartoffeln und grünen Bohnen
10,80
Hüttenrösti, kleines Schweinerückensteak auf Rösti mit Zwiebeln,
Speck und Käse 1) überbacken, kleine Salatgarnitur
11,80
Wildspezialitäten aus dem Spessart
Je nach Jagderfolg Wildschwein, Reh oder Hirsch
Gulasch mit Preiselbeeren und hausgemachten Eierspätzlen
16,80
Braten mit Preiselbeeren, Kartoffelklößen und Rotkohl
17,80
Vegetarisch
Gemüse Strudel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
13,80
Hauptgerichte
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
11,80
Rahmschnitzel vom Schwein, paniert, mit Pommes frites
12,80
Champignonrahmschnitzel vom Schwein, paniert mit Pommes frites
13,80
„Cordon bleu“1)3)4)8) vom Schwein, paniert, mit Pommes frites
14,80
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Gemüse
14,80
Putensteaks im Pfännchen mit Paprika, Zucchini, grünen Peperoni
und gebackenen Kartoffeln, mit Ziegenfeta vom Berghof
im Ofen überbacken
16,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln und Pommes frites
19,80
Rumpsteak mit Cognac-Pfeffersoße und Bratkartoffeln
20,80
Rumpsteak „Pauls Special“, mit geschrotetem Pfeffer, Speck,
Chilibutter und selbstgemachtem Chutney
dazu ein großer Salat
23,80
Kinderteller
Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
6,50
„Pinocchio“, kleines Schweineschnitzel
„Wiener Art“ mit Pommes frites
6,50
„Käpt’n Nemo“, Fischstäbchen mit Pommes frites
6,50
Salatteller
Italienischer Salat mit Schinken Blattsalate, Tomaten, Gurken,
Feta (Kuhmilchkäse) Zwiebeln, und Ei
11,00
mit Thunfisch
11,80
Italienischer Brotsalat Blattsalat, Tomaten, gebratene
Pepperoniwurst, und Weißbrotwürfel, Parmesan
10,80
Salatteller mit Putenbrust
verschiedene Salate, Putenbrust, Kräuterdip
12,80
Salat „Norwegen“, Blattsalat mit Lachsfilet und
Krabben in Kräuterbutter gebraten
15,80
Zu allen Salattellern reichen wir Weißbrot!
Kleiner Beilagensalat 4,20
Großer Beilagensalat 8,00