Suppen und Vorspeisen
Tagessuppe
2,80
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
4,80
Gebackene Champignons mit Kräuterdip und Weißbrot
6,80
Black Tiger Riesengarnelen in Chili-Knoblauchöl,
mit geschmolzenen Tomaten und Weißbrot
8,80
Für den kleinen Hunger
Mediterraner Schafskäse aus dem Ofen, mit Zucchini, Tomaten,
Oliven 7) und Knoblauch, Weißbrot
7,80
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Weißbrot
7,80
Matjesfilet mit Kräuterdip mit gebackenen Kartoffeln und grünen Bohnen
8,80
Hüttenrösti, kleines Schweinerückensteak auf Rösti mit Zwiebeln,
Speck und Käse 1) überbacken, kleine Salatgarnitur
10,80
Wild aus dem Spessart
Je nach Jagderfolg Reh oder Wildsau
Braten mit selbstgemachter Marillenmarmelade,
Kartoffelklößen und Rotkohl
16,80
Gulasch mit selbstgemachter Marillenmarmelade
und hausgemachten Eierspätzle
15,80
Vegetarisch
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
9,80
Süßkartoffel Gnocchi mit kleinen geschmolzenen Tomaten,
Frühlingslauch und Knoblauch in Olivenöl,
dazu frisch geriebener Parmesan und Blattsalat
13,80