Suppen und Vorspeisen

 

Tagessuppe

2,80

 

Rinderkraftbrühe mit Leberknödel

4,80

 

Gebackene Champignons mit Kräuterdip und Weißbrot

6,80

 

Black Tiger Riesengarnelen in Chili-Knoblauchöl,

mit geschmolzenen Tomaten und Weißbrot

8,80

 

Für den kleinen Hunger

 

Mediterraner Schafskäse aus dem Ofen, mit Zucchini, Tomaten,

Oliven 7) und Knoblauch, Weißbrot

7,80

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Weißbrot

7,80

 

Matjesfilet mit Kräuterdip mit gebackenen Kartoffeln und grünen Bohnen

8,80

 

Hüttenrösti, kleines Schweinerückensteak auf Rösti mit Zwiebeln,

Speck und Käse 1) überbacken, kleine Salatgarnitur

10,80

 

Wild aus dem Spessart

Je nach Jagderfolg Reh oder Wildsau

 

Braten mit selbstgemachter Marillenmarmelade,

Kartoffelklößen und Rotkohl

16,80

Gulasch mit selbstgemachter Marillenmarmelade

und hausgemachten Eierspätzle

15,80

 

Vegetarisch

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

9,80

 

Süßkartoffel Gnocchi mit kleinen geschmolzenen Tomaten,

Frühlingslauch und Knoblauch in Olivenöl,

dazu frisch geriebener Parmesan und Blattsalat

 

13,80