Unsere Tageskarte

  

 

 

Tagesmenü

 

 

 

Menü 1

 

 

 

Rinderkraftbrühe

 

Schweineschnitzel „Zigeuner Art“ mit

 

Pommes frites

 

Eis

 

15,80

 

 

 

Menü 2

 

 

 

Rinderkraftbrühe

 

Schweinelendchen frischen Pfifferlingen in Sahnesoße

 

und Kroketten

 

Eis

 

17,80

 

 

 

Vegetarisch

 

 

 

1. in Olivenöl gebratener Kürbis und gebackene

 

Kartoffeln, im Ofen mit Ziegenfeta vom Berghof überbacken

 

11,80

 

 

 

2. Omelette mit frischen Pfifferlingen und kleinem Salat

 

11,80

 

 

 

Tagesempfehlung

 

 

 

1. Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Pommes frites

 

14,80

 

 

 

2. Wildschweinrückensteak aus dem Spessart mit

 

frischen, gebratenen Kräuterseitlingen,

 

Kroketten und Speckbohnen

 

16,80

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

 

 

1. Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

 

10,80

 

 

 

2. Rahmschnitzel vom Schwein, paniert, mit Pommes frites

 

11,80

 

 

 

3. gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße,

 

Kartoffeln und Gemüse

 

12,80

 

 

 

4. Schweineschnitzel „Jäger Art“, paniert mit

 

Pommes frites

 

12,80

 

 

 

5. „Cordon bleu“1)3)4)8) vom Schwein, paniert,

 

mit Pommes frites

 

12,80

 

 

 

6. Putensteaks im Pfännchen mit Paprika, Zwiebeln,

 

Zucchini, grünen Peperoni und gebackenen Kartoffeln,

 

im Ofen mit Ziegenfeta überbacken

 

14,80

 

 

 

7. Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße und Rösti

 

14,80

 

 

 

8. Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Kartoffelklößen und Rotkohl

 

15,80

 

 

 

9. Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln und Pommes frites

 

16,80

 

 

 

10. Rumpsteak mit Camembert überbacken, Preiselbeeren und Rösti

 

17,80

 

 

 

 

 

Kleiner Beilagensalat                                  2,80

 

 

 

Großer Beilagensalat                                  5,00

 

 

 

Gemüsebeilage                                         2,80