Unsere Tageskarte

 

 

Tagesmenü

 

 

 

Menü 1

 

 

 

Rinderkraftbrühe

 

Leberkäse mit Kartoffel-Karottengemüse

 

Joghurt – Sauerkirsch - Dessert

 

12,80

 

 

 

Menü 2

 

 

 

Rinderkraftbrühe

 

Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße

 

und Kroketten

 

Joghurt – Sauerkirsch - Dessert

 

16,80

 

 

 

 

 

Vegetarisch

 

 

 

1. Rösti mit Camembert überbacken, Blattsalat

 

8,80

 

 

 

2. Rote Bete Gnocchi mit kleinen Tomaten, Pinienkernen,

 

Olivenöl, Rucola und frisch geriebenem Parmesan

 

11,80

 

 

 

Tagesempfehlung

 

 

 

1. Maispoulardenbrust auf Blattspinat mit Kartoffeln

 

13,80

 

 

 

2. Schweineschnitzel „Alt Insprugg“

 

mit Champignons, Speck und Käse gefüllt, paniert,

 

mit Preiselbeeren und Pommes frites

 

13,80

 

 

 

 

 

3. hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot

 

5,50

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

1. Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

 

10,80

 

 

 

2. Rahmschnitzel vom Schwein, paniert, mit Pommes frites

 

11,80

 

 

 

3. gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Gemüse

 

12,80

 

 

 

4. Paprikarahmschnitzel vom Schwein, paniert, mit Pommes frites

 

12,80

 

 

 

5. „Cordon bleu“1)3)4)8) vom Schwein, paniert,

 

 mit Pommes frites

 

12,80

 

 

 

6. Schweinelendchen mit geschrotetem Pfeffer,

 

Knoblauchbutter und gebackenen Kartoffeln

 

14,80

 

 

 

7. Putensteaks im Pfännchen mit Paprika,

 

Zucchini, grünen Peperoni und gebackenen

 

Kartoffeln, im Ofen mit Ziegenfeta überbacken

 

14,80

 

 

 

8. Hirschgulasch mit Preiselbeeren,

 

 Kartoffelklößen und Rotkohl

 

15,80

 

 

 

9. Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln und Pommes frites

 

16,80

 

 

 

10. Rumpsteak „Madagaskar“ mit Cognac-Pfeffersoße und Bratkartoffeln

 

17,80

 

 

 

 

 

 

 

Kleiner Beilagensalat                                  2,80

 

 

 

Großer Beilagensalat                                  5,00

 

 

 

Gemüsebeilage                                         2,80