Unsere Tageskarte

  

Tagesmenü

 

 

 

Menü 1

 

 

 

Rinderkraftbrühe

 

Gulasch mit Nudeln

 

Eis

 

13,80

 

 

 

Menü 2

 

 

 

Rinderkraftbrühe

 

Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße

 

und Kroketten

 

Eis

 

17,80

 

 

 

 

 

Vegetarisch

 

 

 

1. Käseomelette mit Salatgarnitur

 

8,80

 

 

 

 

 

Tagesempfehlung

 

 

 

1. „Alpenschnitzel“ mit Speck, Lauch, Zwiebeln und

 

Käse gefüllt, im Kartoffelmantel mit

 

Salatgarnitur

 

14,80

 

 

 

2. Wildschweinbraten aus dem Spessart

 

 mit Preiselbeeren, Kartoffelklößen und Rotkohl

 

15,80

 

 

 

3. Port. Gänsebraten mit Füllung,

 

Kartoffelklößen, Rotkohl und Wirsing

 

20,80

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

1. Schweineschnitzel „Wiener Art“

 

mit Pommes frites

 

10,80

 

 

 

2. Rahmschnitzel vom Schwein, paniert,

 

 mit Pommes frites

 

11,80

 

 

 

3. gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße,

 

Kartoffeln und Gemüse

 

12,80

 

 

 

4. „Cordon bleu“1)3)4)8) vom Schwein, paniert,

 

mit Pommes frites

 

12,80

 

 

 

5. Schweinelendchen mit Knoblauchbutter,

 

geschrotetem Pfeffer und Kartoffelspalten

 

14,80

 

 

 

6. Putensteaks im Pfännchen mit Paprika,

 

Zucchini, grünen Peperoni und gebackenen

 

Kartoffeln, im Ofen mit Schafskäse überbacken

 

14,80

 

 

 

7. Rumpsteak mit Kräuterbutter

 

oder Zwiebeln und Pommes frites

 

16,80

 

 

 

8. Rumpsteak „Madagaskar“ mit Cognac-Pfeffersoße

 

und Rösti

 

17,80

 

 

 

Kleiner Beilagensalat                                  2,80

 

 

 

Großer Beilagensalat                                  5,00

 

 

 

Gemüsebeilage                                         2,80