Speisenkarte 31.12.2020

Abholung von 16:00-21:00 Uhr

 

 

Vorspeisen

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter

 Remoulade, Feldsalat und Himbeervinaigrette

7,80

 

Pfefferrahmsuppe mit Knoblauchbrot

5,50

 

 

Hauptgerichte

 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites

10,80

 

Hausgemachte Spinatspätzle mit Haselnuss – Pesto

und frisch geriebenem Parmesan

10,80

 

Putensteak auf Bandnudeln mit Knoblauchrahmsoße und

geschmolzenen Tomaten, im Ofen mit Parmesan überbacken

14,80

 

Schweinelendchen mit Rotweinschalotten,

Herzoginkartoffeln und Zuckerschoten

15,80

 

Pochiertes Lachsfilet und gebratene Riesengarnele auf Wurzelgemüse

 mit frisch geriebenem Meerrettich und Petersilienkartoffeln

18,80

 

Zweierlei vom Reh aus dem Spessart, geschmorte Rehkeule

und Rehragout, dazu Champignons, Rosenkohl,

hausgemachte Serviettenknödel und Sauerkirschmarmelade

19,80

 

Kleiner Beilagen Salat      2,80          Großer Beilagen Salat      5,00

 

Dessert

 

Haselnuss Schokoladen Törtchen

 

3,80