Hauptgerichte

 

1. Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

10,80

 

2. Rahmschnitzel vom Schwein, paniert,

mit Pommes frites

11,80

 

3. gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Gemüse

12,80

 

4. „Cordon bleu“1)3)4)8) vom Schwein, paniert,

 mit Pommes frites

12,80

 

5. Putensteak mit Knoblauchrahmsoße, geschmolzenen Tomaten und Tagliatelle

14,80

 

6. Schweinerückensteak „Favorit“ mit rohem Schinken und Käse überbacken, gebackene Kartoffeln

14,80

 

7. Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße

und Kroketten

14,80

 

 

 

Hauptgerichte

 

8. Putensteaks im Pfännchen mit Paprika,

Zucchini, grünen Peperoni und gebackenen

Kartoffeln, im Ofen mit Ziegenfeta überbacken

14,80

 

9. Rumpsteak mit Kräuterbutter oder

Zwiebeln und Pommes frites

16,80

 

10. Rumpsteak mit Cognac-Pfeffersoße und Bratkartoffeln

17,80

 

11. Rumpsteak „Surf and Turf“ mit Black Tiger Riesengarnele, Sourcreme, Chilibutter

und gebackenen Kartoffeln

22,80

 

 

Kleiner Beilagensalat                            2,80

 

Großer Beilagensalat                             5,00