Fischspezialitäten

 

vom 18.3.-29.3.2020

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 

 

Muschelcremesuppe

 

5,00

 

 

 

Quiche mit Lachs, Lauch und Brokkoli

 

5,00

 

 

 

Räucherlachs auf rote Bete Carpaccio

 

mit Rucola und Ziegenfrischkäse

 

7,80

 

 

 

Garnelen im Knuspermantel mit Cocktailsoße

 

8,80

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

Fischburger mit Hokifilet im Sesam-Knuspermantel,

 

mit Salatblatt, Cocktailsoße, Remoulade, gebackenen

 

Zwiebelringen, Tomate und Salatgurke,

 

dazu Süßkartoffel-Pommes frites

 

12,80

 

 

 

 

 

Schollenfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat

 

12,80

 

 

 

 

 

Schollenfilet natur gebraten, mit Speck und Zwiebeln,

 

Bratkartoffeln und grünen Bohnen

 

14,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In Olivenöl gebratener Sepia mit Knoblauch,

 

Zucchini und Tomaten, frisch geriebenem

 

Parmesan und Weißbrot

 

14,80

 

 

 

 

 

Boulliabaisse mit Kräuter-Baguette

 

14,80

 

 

 

 

 

Frische Forelle aus Blankenbach, entgrätet,

 

mit Rahmwirsing und Kartoffelbällchen

 

15,80

 

 

 

 

 

Red Snapper Filet auf Thai-Currygemüse mit Basmatireis

 

16,80

 

 

 

 

 

Gebratenes Papageifischfilet auf scharfen Paprika,

 

Zucchini und Zuckerschoten,

 

mit Guacamole und Kartoffelspalten

 

17,80

 

 

 

 

 

 

 

Für 2 Personen

 

Filet vom Afrikanischen Kingklip aus dem Atlantik

 

im Speckmantel und im Kartoffelmantel,

 

mit Süßkartoffelpüree, Basmatireis, Limonensoße und

 

Aprikosenchutney

 

32,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In unserer Weinkarte finden Sie die passenden Weine!