Fischspezialitäten vom 14.3.-25.3.2018

 

 

 

Vorspeisen

 

 

 

Matjestatar mit Schwarzbrot und Butter

 

4,20 €

 

 

 

Muschelcremesuppe mit Weißbrot

 

5,00 €

 

 

 

Bruschetta mit Avocadocreme, Tomate und Räucherlachs

 

5,80 €

 

 

 

Black Tiger Riesengarnelen in Knoblauch–Chili–Öl mit

 

geschmolzenen Tomaten und Weißbrot

 

8,80 €

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

Fischburger mit paniertem Petersfischfilet, Salatblatt,

 

Cocktailsoße, Remoulade, gebackenen Zwiebelringen,

 

Tomate und Salatgurke, dazu Süßkartoffel-Pommes frites

 

10,80 €

 

 

 

Schollenfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat

 

12,80 €

 

 

 

Flammkuchen mit Schmand, kleinen Tomaten

 

Lachs, Pesto und Rucola (ab 17:00 Uhr)

 

13,80 €

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Weinempfehlung zum Fisch

2016er Lugana, Costa Sapore, Gardasee

Glas 0,2l 5,20 €      Flasche 0,75l  15,80€

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

 

 

Schollenfilet natur gebraten, mit Speck und Zwiebeln,

 

Bratkartoffeln und grünen Bohnen

 

13,80 €

 

 

 

In Olivenöl gebratener Sepia mit Knoblauch, Zucchini

 

und Tomaten, frisch geriebenem Parmesan und Weißbrot

 

13,80 €

 

 

 

Boulliabaisse mit Kräuter-Baguette

 

13,80 €

 

 

 

Lachsfilet im Pfeffermantel auf Zucchini-Lauchgemüse,

 

mit Knoblauch, getrockneten Tomaten

 

und gebackenen Kartoffeln

 

15,80 €

 

 

 

Kabeljauloins auf bunten Fettuccini mit

 

Krabben – Pernod–Soße

 

16,80 €

 

 

 

Piccata Milanese vom Petersfisch auf bunten Fettuccini

 

mit Tomatensugo und Pesto

 

16,80 €

 

 

Tilapiafilet und Riesengarnelen auf buntem Gemüsereis,

 

mit Knoblauchrahmsoße

 

18,80 €

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Weinempfehlung zum Fisch

2016er Lugana, Costa Sapore, Gardasee

Glas 0,2l 5,20 €      Flasche 0,75l  15,80€