Fischspezialitäten
vom 18.3.-29.3.2020
Vorspeisen
Muschelcremesuppe
5,00
Quiche mit Lachs, Lauch und Brokkoli
5,00
Räucherlachs auf rote Bete Carpaccio
mit Rucola und Ziegenfrischkäse
7,80
Garnelen im Knuspermantel mit Cocktailsoße
8,80
Hauptgerichte
Fischburger mit Hokifilet im Sesam-Knuspermantel,
mit Salatblatt, Cocktailsoße, Remoulade, gebackenen
Zwiebelringen, Tomate und Salatgurke,
dazu Süßkartoffel-Pommes frites
12,80
Schollenfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat
12,80
Schollenfilet natur gebraten, mit Speck und Zwiebeln,
Bratkartoffeln und grünen Bohnen
14,80
In Olivenöl gebratener Sepia mit Knoblauch,
Zucchini und Tomaten, frisch geriebenem
Parmesan und Weißbrot
14,80
Boulliabaisse mit Kräuter-Baguette
14,80
Frische Forelle aus Blankenbach, entgrätet,
mit Rahmwirsing und Kartoffelbällchen
15,80
Red Snapper Filet auf Thai-Currygemüse mit Basmatireis
16,80
Gebratenes Papageifischfilet auf scharfen Paprika,
Zucchini und Zuckerschoten,
mit Guacamole und Kartoffelspalten
17,80
Für 2 Personen
Filet vom Afrikanischen Kingklip aus dem Atlantik
im Speckmantel und im Kartoffelmantel,
mit Süßkartoffelpüree, Basmatireis, Limonensoße und
Aprikosenchutney
32,80
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