Fischspezialitäten vom 13.3.-24.3.2019

 

Muschelcremesuppe mit Weißbrot

 

5,00

 

Bruschetta mit Avocadocreme, Tomate und Räucherlachs

 

5,80

 

Black Tiger Riesengarnelen in Knoblauch–Chili–Öl mit

 

geschmolzenen Tomaten und Weißbrot

 

8,80

 

 

Fischburger mit paniertem Petersfischfilet, Salatblatt, Cocktailsoße, Remoulade, gebackenen Zwiebelringen, Tomate und Salatgurke, dazu Süßkartoffel-Pommes frites

 

11,80

 

 

Schollenfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat

 

12,80

 

 

Schollenfilet natur gebraten, mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln und grünen Bohnen

 

14,80

 

 

In Olivenöl gebratener Sepia mit Knoblauch, Zucchini

 

und Tomaten, frisch geriebenem Parmesan und Weißbrot

 

14,80

 

 

Boulliabaisse mit Kräuter-Baguette

 

14,80

 

 

 

Lachsfilet im Pfeffermantel auf Zucchini-Lauchgemüse,

 

 mit Knoblauch, getrockneten Tomaten

 

und gebackenen Kartoffeln

 

16,80

 

 

Kabeljauloins auf bunten Fettuccini

 

 mit Krabben – Pernod–Soße

 

16,80

 

 

Piccata Milanese vom Petersfisch auf bunten Fettuccini

 

 mit Tomatensugo und Pesto

 

16,80

 

 

Doradenfilet „Müllerin“ mit Petersiliekartoffeln

 

und gemischtem Salat

 

17,80