Wild auf Wild

 

aus dem Spessart

 

vom 11.10.2017 bis 22.10.2017

 

 

 

Speisenkarte

 

 

 

Vorspeisen

 

 

 

Kraftbrühe mit hausgemachten Wildklößchen                                         4,20

 

 

 

Wildrahmsuppe mit Pilzen                                                                   4,20

 

 

 

Feldsalat mit Speck und Zwiebeln, gebratenen Kräuterseitlingen,

 

Kartoffeldressing und Weißbrot                                                             6,80

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

Wilde Frikadellen mit Röstzwiebeln auf Kürbispüree                                12,80

 

 

 

Wildschweingulasch mit Preiselbeeren, hausgemachten

 

Eierspätzle und Feldsalat                                                                     15,80

 

 

 

Rehragout mit Preiselbeeren, Pilzen, Kartoffelplätzchen und Rosenkohl      15,80

 

 

 

Hirschbraten „Hubertus“ mit Pilzen, Preiselbeeren, Kräuterkartoffelklößen

 

und Rotkohl                                                                                     16,80

 

 

 

Rehbraten mit Preiselbeeren, Kräuterkartoffelklößen und Rotkohl              16,80

 

 

 

Hirschsteaks mit Wacholderrahmsoße, Kürbis – Cranberry - Chutney,

 

Serviettenknödel und Rosenkohl                                                           17,80

 

 

 

Wildplatte für 2 Personen

 

Rehragout, Wildschweinrollbraten und Hirschsteaks, mit Preiselbeeren,

 

Kürbis – Cranberry - Chutney, Serviettenknödeln und Kürbispüree,

 

gebratenen Kräuterseitlingen und Rosenkohl, kleiner Feldsalat                   38,80

 

 

 

Unsere Weinempfehlung zum Wild!

 

Conde de Alicante Gran Selección

 

Crianza 2012

 

0,2l          4,50