Wild auf Wild aus dem Spessart

 

vom 16.10.2019 bis 27.10.2019

 

 

 

Speisenkarte

 

 

 

Vorspeisen

 

 

 

1.     Wildrahmsuppe mit Pilzen                                          4,80

 

 

 

2.     Feldsalat mit Speck und Zwiebeln                                        4,80

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

3.     „Wilder Burger“, Wildfrikadelle auf Sesambagel,

 

mit Salatblatt, Tomate, roten Zwiebeln,

 

Preiselbeersoße, gebratenen Austernpilzen

 

und Pommes frites                                                     13,80

 

 

 

 

 

4.     Rehbraten mit gebratenen Austernpilzen,

 

Preiselbeeren, Kartoffelklößen und Rotkohl                   15,80

 

 

 

 

 

5.     Wildschweinbraten mit frischen Champignons,

 

Preiselbeeren, Kartoffelklößen und Rotkohl                   15,80

 

 

 

 

 

6.     Hirschgulasch mit Preiselbeeren,

 

hausgemachten Eierspätzle und Blattsalat                    16,80

 

 

 

 

 

7.     Hirschsteaks aus der Keule

 

mit Steinpilzbutter, Kürbispüree und Rosenkohl            17,80