Wild auf Wild

 

vom 10.10.2017 bis 21.10.2018

 

 

 

Speisenkarte

 

 

 

Vorspeisen

 

 

 

Wildrahmsuppe mit Pilzen                                       4,20

 

 

 

Feldsalat mit Speck und Zwiebeln, Weißbrot                       4,80

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

Wilde Frikadellen mit Röstzwiebeln auf Kürbispüree         12,80

 

 

 

Wildschweinbraten aus der Keule mit Preiselbeeren,

 

Kartoffelklößen und Rotkohl                                      15,80

 

 

 

Rehragout mit Champignons, Schupfnudeln

 

und gemischtem Salat                                             15,80

 

 

 

Hirschgulasch „Hubertus“ mit frischen Pfifferlingen,

 

Preiselbeeren, Kartoffelklößen und Rotkohl                      16,80

 

 

 

Rehsteaks mit Steinpilzbutter, Kürbispüree

 

und Rosenkohl                                                       18,80