Österreichische Spezialitäten

 

vom 15. 1. – 26. 1.2020

 

Suppen und Vorspeisen

 

 

 

Rinderkraftbrühe mit Schinkenschöberln                                    3,20

 

 

 

Innsbrucker Knoblauchrahmsuppe

 

mit Laugencroutons und Speck                                         3,80

 

 

 

Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel                               4,20

 

 

 

Vogerlsalat mit gebackenem Ziegenfeta                                      5,80

 

 

 

Vegetarisch

 

 

 

Osttiroler Schlipfkrapfen mit Haselnussbutter und Parmesan         8,80

 

 

 

Schwammerlragout mit Serviettenknödel und Vogerlsalat    11,80

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

Palatschinken mit Hackfleisch gefüllt, im Ofen mit

 

Schmand und Käse überbacken, Salatgarnitur                    9,80

 

 

 

Wiener Backhuhn mit Pommes frites und Vogerlsalat          12,80

 

 

 

Tiroler Bauernschmaus mit Kasseler und Schweinebraten,

 

Würstchen, Serviettenknödel und Sauerkraut                      13,80

 

 

 

Kalbsleber „Tiroler Art“ mit Apfel,

 

Speck und Zwiebeln, Reis und Erbsen                               14,80

 

 

 

Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Erdäpfeln und Vogerlsalat   15,80

 

 

 

Wiener Zwiebelrostbraten, vom Rind,

 

mit Bratkartoffeln und Vogerlsalat                                      15,80

 

 

 

Wiener Backfleisch aus dem Tafelspitz, paniert, mit frisch geriebenem

 

Meerrettich, Schmand und bunten Bratkartoffeln                 15,80

 

 

 

Im blauen Zweigelt geschmorte Ochsenbäckchen

 

mit Erdäpfelpüree und Fisolen                                           16,80

 

 

 

Wiener Allerlei für 2 Personen

 

Paniertes Schnitzel vom Schwein, panierte Kalbsleber,

 

Wiener Backhuhn, gebackene Champignons, Kräuterdip,

 

Erdäpfel, Kroketten, Erbsen, Karfiol, Fisolen, Preiselbeeren   29,80

 

 

 

Dessert

 

Topfenstrudel mit Vanillesoße                                          3,80

 

Marillenknödel mit Zimt-Zucker und Marillenkompott            4,20