Vorspeisen und Salate

 

Suppen und Vorspeisen

 

Tagessuppe

 

2,50

 

Leberknödelsuppe

 

3,80

 

Pfefferrahmsuppe mit Knoblauchbrot

 

4.50

 

2 Röstiecken mit Ziegenkäse und Feigensenf

 

5,80

 

Gebackene Champignons

 

 mit Kräuterdip und Weißbrot

 

6,80

 

Black Tiger Riesengarnelen

 

in Chili-Knoblauchöl mit geschmolzenen Tomaten und Weißbrot

 

8,80

 

 

 

Für den kleinen Hunger

 

 

 

Mediterraner Schafskäse aus dem Ofen,

 

mit Zucchini, Tomaten, Oliven7) und Knoblauch, Weißbrot

 

7,80

 

Matjesfilet mit Kräuterdip, gebackenen

 

Kartoffeln und grünen Bohnen

 

8,80

 

Hüttenrösti, kleines Schweinesteak auf Rösti mit Zwiebeln,

 

 Speck und Käse1)  überbacken, Salatgarnitur

 

9,00

 

 

Salatteller

 

 

 

Italienischer Salat mit Schinken

 

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Feta  (Kuhmilchkäse)

 

Zwiebeln, und Ei

 

9,50

 

 

 

Italienischer Salat mit Thunfisch

 

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Feta (Kuhmilchkäse),

 

 Zwiebeln, und Ei

 

9,80

 

 

 

Salatteller mit Putenbrust

 

verschiedene Salate und Weißbrot

 

9,80

 

 

 

Salatteller mit Chicken wings

 

verschiedene Salate und Weißbrot

 

9,80

 

 

 

Salatteller mit gebackenem Ziegenkäsetaler

 

bunter Salat und Weißbrot

 

10,80

 

 

 

Salat „Norwegen“

 

Blattsalat mit Lachsfilet und Krabben

 

11,80