Vorspeisen und Salate

 

Vorspeisen

 

 

 

Tagessuppe

 

2,50

 

Leberknödelsuppe

 

3,80

 

Currycremesuppe mit kleinem Putenspieß

 

4,50

 

Gebackene Champignons

 

 mit Kräuterdip und Weißbrot

 

6,50

 

Black Tiger Riesengarnelen

 

in Knoblauch-Chiliöl, mit kleinen Tomaten und Weißbrot

 

8,80

 

 

 

Für den kleinen Hunger

 

Mediterraner Schafskäse aus dem Ofen,

 

mit Zucchini, Tomaten, Oliven 7) und

 

Knoblauch, Weißbrot

 

6,80

 

 

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren,

 

 Weißbrot und Butter

 

7,50

 

 

 

Matjesfilets mit gebackenen Kartoffeln,

 

 Kräuterdip und grünen Bohnen

 

8,80

 

 

 

Tortellini mit Salbeibutter und frisch geriebenem Parmesan

 

8,80

 

 

 

Hüttenrösti, kleines Schweinesteak auf Rösti

 

mit Zwiebeln, Speck und Käse 1) überbacken, Salatgarnitur

 

9,00

 

 

 

Brotzeit

 

Strammer Max mit rohem Schinken 3/4/8) und Spiegelei

 

6,50

 

 

 

1 Paar Bratwürste 4/5/8) mit Sauerkraut und Brot

 

7,50

 

 

 

 

 

Salatteller

 

 

 

Italienischer Brotsalat mit Blattsalaten, Tomaten,

 

gebratener Peperoniwurst 3/4/8) und Weißbrotwürfeln

 

8,80

 

 

 

Salatteller mit Putenbrust

 

verschiedene Salate und Weißbrot

 

9,00

 

 

 

Salatteller mit Chicken wings

 

verschiedene Salate und Weißbrot

 

9,00

 

 

 

Italienischer Salat mit Schinken

 

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Feta (Kuhmilchkäse) Zwiebeln, und Ei

 

8,50

 

 

 

Italienischer Salat mit Thunfisch

 

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Feta (Kuhmilchkäse), Zwiebeln, und Ei

 

8,80

 

 

 

Salat „Norwegen“

 

Blattsalat mit Lachsfilet und Krabben

 

11,80

 

 

 

 

 

Kinderteller

 

 

 

 

 

Chicken nuggets mit Pommes frites und Ketschup

 

4,50

 

 

 

„Pinocchio“, kleines Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

 

5,00

 

 

 

„Käpt’n Nemo“, Fischstäbchen mit Kartoffeln und Gemüse

 

5,00