Österreichische Spezialitäten

 

Bildergebnis für flagge österreichvom 16. 1. – 27. 1.2019

 

 

 

 

 

Suppen und Vorspeisen

 

 

 

 

 

Rinderkraftbrühe mit Schinkenschöberln      

 

3,20

 

 

 

Innsbrucker Knoblauchrahmsuppe

 

mit Laugencroutons und Speck

 

3,80

 

 

 

Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel

 

4,20

 

 

 

Erdäpfelstrudel „Kärnter Art“ mit Speck,

 

 Lauch und Zwiebeln

 

4,80

 

 

 

 

 

 

 

Vegetarisch

 

 

 

Osttiroler Schlipfkrapfen

 

mit Haselnussbutter und Parmesan

 

8,80

 

 

 

Vogerlsalat mit Ziegenfeta, Gukaruz

 

Paradeiser und Erdäpfelwürfeln

 

9,80

 

 

 

Schwammerlragout 

 

mit Serviettenknödel und Vogerlsalat

 

10,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bildergebnis für flagge österreichHauptgerichte

 

 

 

 

 

Palatschinken mit Hackfleisch gefüllt, im Ofen mit

 

Schmand und Käse überbacken, Salatgarnitur

 

9,80

 

 

 

Wiener Backhuhn mit Pommes frites und Vogerlsalat

 

12,80

 

 

 

Steierisches Wurzelfleisch gekochter Schweinenacken mit

 

Wurzelgemüse, Erdäpfeln und Meerrettich

 

12,80

 

 

 

Tiroler Bauernschmaus mit Kasseler und Schweinebraten,

 

Würstchen, Serviettenknödel und Sauerkraut

 

13,80

 

 

 

Kalbsleber „Tiroler Art“ mit Apfel, Speck und Zwiebeln, Reis und Erbsen

 

14,80

 

 

 

Wiener Schnitzel (vom Kalb), mit Erdäpfel und Vogerlsalat

 

15,80

 

 

 

Wiener Zwiebelrostbraten, vom Rind, mit Bratkartoffeln und Vogerlsalat

 

15,80

 

 

 

Im blauen Zweigelt geschmorte Ochsenbäckchen

 

mit Erdäpfelpüree und Fisolen

 

16,80

 

 

 

Wiener Allerlei für 2 Personen

 

Paniertes Schnitzel vom Schwein, panierte Kalbsleber,

 

 Wiener Backhuhn, gebackene Champignons, Kräuterdip,

 

 Erdäpfel, Kroketten, Erbsen, Karfiol, Fisolen, Preiselbeeren

 

29,80

 

 

 

Dessert

 

Topfenstrudel mit Vanillesoße

 

3,80

 

Slowenischer Schmandstrudel mit gemahlenen Haselnüsse,

 

Butter und Bröseln

 

4,20

 

Marillenknödel mit Zimt-Zucker und Marillenkompott

 

4,20