Speisenkarte
1. Knoblauchbaguette 3,80
2. Handkäse mit Rahm und Zwiebeln, Brot und Butter 7,00
3. Port. frische Champignons mit Kräuterdip 7,00
4. 1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Brot 7,80
5. Schweinenackensteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter 9,00
6. Putensteak mit frischen Champignons und Kräuterdip 9,80
7. Grillteller mit Rind, Schwein und Pute, Würstchen,
Knoblauchbutter und scharfem Dipp 11,80
8. Lachsfilet mit Zitrone und Rosmarin in der Folie gegart,
Blattsalate 13,80
9. Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter 14,80
Zu allen Gerichten reichen wir Weißbrot
Beilagensalat 2,80
Bratkartoffeln 1,50
Tagesempfehlungen
1. Ofenkartoffel Kräuterquark 5,80
1. Schafskäse aus dem Ofen
auf mediterranem Gemüse, Weißbrot 7,80
2. Geschnetzeltes vom Schwein
mit Spätzle 10,80
4. Hirschgulasch mit Preiselbeeren
und Serviettenknödel 14,80
gemischtes Eis mit Sahne 3,30