Speisenkarte

 

 

 

1.     Knoblauchbaguette                                                        3,80

 

 

 

2.     Handkäse mit Rahm und Zwiebeln, Brot und Butter             7,00

 

 

 

3.     Port. frische Champignons mit Kräuterdip                               7,00

 

 

 

4.     1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Brot                              7,80

 

 

 

5.     Schweinenackensteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter     9,00

 

 

 

6.     Putensteak mit frischen Champignons und Kräuterdip         9,80

 

 

 

7.     Grillteller mit Rind, Schwein und Pute, Würstchen,

 

Knoblauchbutter und scharfem Dipp                                   11,80

 

 

 

8.     Lachsfilet mit Zitrone und Rosmarin in der Folie gegart,

 

Blattsalate                                                                        13,80

 

 

 

9.     Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter                               14,80

 

 

 

 

 

 

 

Zu allen Gerichten reichen wir Weißbrot

 

 

 

 

Beilagensalat                                  2,80

 

Bratkartoffeln                                 1,50

 

 

Tagesempfehlungen

1.     Ofenkartoffel Kräuterquark                                       5,80

 

 

 

 

 

1.     Schafskäse aus dem Ofen

 

auf mediterranem Gemüse, Weißbrot                           7,80

 

 

 

 

 

2.     Geschnetzeltes vom Schwein

 

mit Spätzle                                                                10,80

 

 

 

 

 

 

 

4.     Hirschgulasch mit Preiselbeeren

 

und Serviettenknödel                                                 14,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        gemischtes Eis mit Sahne                                          3,30