Speisenkarte

 

 

1.     Knoblauchbaguette                                                        3,80

 

 

 

2.     Handkäse mit Rahm und Zwiebeln, Brot und Butter             7,00

 

 

 

3.     Port. frische Champignons mit Kräuterdip                         7,00

 

 

 

4.     1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Brot                        7,80

 

 

 

5.     Schweinenackensteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter     9,00

 

 

 

6.     Putensteak mit frischen Champignons und Kräuterdip         9,80

 

 

 

7.     Lammkoteletts mit Knoblauchbutter                                 11,80

 

 

 

8.     Grillteller mit Rind, Schwein und Pute, Würstchen,

 

Knoblauchbutter und scharfem Dipp                                   11,80

 

 

 

9.     Lachsfilet mit Zitrone und Rosmarin in der Folie gegart,

 

Blattsalate                                                                        13,80

 

 

 

10.    Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter                        14,80

 

 

Zu allen Gerichten reichen wir Weißbrot

 

 

Beilagensalat                                  2,80

 

Bratkartoffeln                                 1,50

 

Kartoffelsalat                                  1,50

 

 

 

Tagesempfehlungen

 

        Tagessuppe, Brokkolicremesuppe                             2,80

 

1.     Ofenkartoffel mit Kräuterquark                                 5,80

 

2.     Schafskäse aus dem Ofen

auf mediterranem Gemüse, Weißbrot                           7,80

 

3.     Schweineschnitzel „Jäger Art“

unpaniert, mit Spätzle                                                11,80

 

4.     Sauerbraten

mit Serviettenknödel und Rotkohl                                 14,80

 

        gemischtes Eis mit Sahne                                          3,30

 

 

 

Sommersalate

 

 

 

Italienischer Salat mit Schinken

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Feta (Kuhmilchkäse)

 

Zwiebeln, und Ei                                                                       9,50

 

 

 

Italienischer Salat mit Thunfisch

 

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Feta (Kuhmilchkäse),

 

Zwiebeln, und Ei                                                                       9,80

 

 

 

Salatteller mit Putenbrust

 

Verschiedene Salate, Putenbrust und Kräuterdip                  9,80

 

 

 

Italienischer Brotsalat

 

Blattsalate und Tomate mit gebratener

 

Peperoniwurst und Weißbrotwürfeln und Parmesan                      9,80

 

 

 

Griechischer Bauernsalat

 

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln,

 

grüne Peperoni und Schafskäse                                         10,80

 

 

 

Zu allen Salaten reichen wir Weißbrot