Italienische Spezialitäten 17.-28. Juli 2019

 

 

Vorspeisen

 

 

 

1. Bruschetta                                                              3,50

 

 

 

2. Pikante Tomatencremesuppe

 

mit Lammhackbällchen und Knoblauchbrot                    4,80

 

 

 

3. Vitello Tonnato, Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern        7,80

 

 

 

4. Antipastiplatte für 2 Personen, verschiedenes gebratenes

 

Gemüse, Peperoni, italienische Salami und Schinken,

 

gefüllte Minipaprika, Meeresfrüchte, Vitello Tonnato, Weißbrot 13,80

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

5. Hausgemachte Lasagne                                                           9,80

 

 

 

6. Salsicchia, italienische Bratwurst mit lauwarmem

 

Salat aus dicken Bohnen, Speck und Zwiebeln, Weißbrot                  10,80

 

 

 

7. Cannelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt,

 

mit Tomatensoße und Käse überbacken                                            11,80

 

 

 

8. Mediterrane Süßkartoffel – Gnocchi

 

mit Frühlingszwiebeln, kleinen Tomaten und Knoblauch                   11,80

 

 

 

9. Involtini von der Pute mit Schinken und Salbei gefüllt,

 

auf Grillgemüse mit Balsamico, Weißbrot                                          13,80

 

 

 

10. Ossobuco Milanese vom Kalb, auf Tagliatelle

 

mit Gemüseragout und Gremolata                                                    16,80

 

 

 

11. Spaghetti mit gebratenen Riesengarnelen,

 

mit kleinen Tomaten, Pesto und Parmesan                                      16,80

 

 

 

Dessert

 

 

 

12. Cannoli mit Mascarpone - Himbeercreme                         4,80

 

 

 

13. Zweierlei Sorbet                                                  4,80