Italienische Spezialitäten vom 18. bis 29. Juli 2018

 

 

Vorspeisen

 

 

 

Bruschetta                                                       3,00

 

 

 

Paprika-Ziegenkäsecremsuppe mit Knoblauchcroutons      3,50

 

 

 

Vitello Tonnato, Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern7,80

 

 

 

Antipastiplatte für 2 Personen, verschiedenes gebratenes

 

Gemüse, Peperoni, italienische Salami und Schinken,

 

gefüllte Minipaprika, Meeresfrüchte, Weißbrot                        13,80

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

Hausgemachte Lasagne                                                  8,80

 

 

 

Mediterrane Süßkartoffel – Gnocchi

 

mit Frühlingszwiebeln, kleinen Tomaten und Knoblauch                    10,80

 

 

 

Piccata Milanese von der Hähnchenbrust

 

auf Tomatensoße mit Kräuterrisotto                                        13,80

 

 

 

In Olivenöl gebratener Sepia mit Knoblauch, Zucchini und Tomaten,

 

frisch geriebenem Parmesan und Weißbrot                                 14,80

 

 

 

Geschmorte Kaninchenkeule dazu eine Soße mit Knoblauch, Karotten,

 

Zwiebeln und dicken Bohnen, Kräuterkartoffeln                                 15,80

 

 

 

Saltim Bocca vom Kalbsrücken dazu Rotweinsoße mit Salbei,

 

Fettuccini und gebratene Zucchini                                                 16,80

 

 

 

Florentiner Fischpfanne, verschiedene Fischfilets auf frischem

 

Blattspinat mit Knoblauch, gehobeltem Parmesan und Kräuterkartoffeln       16,80

 

 

Dessert

 

Tiramisu                                                    3,80

 

 

 

Zweierlei Sorbet mit Früchten                               4,50